#новинка

Новые шкафы для стиральной машины ЛОНДРИ

Экономия пространства и компактная установка габаритной бытовой техники – решающий фактор при выборе мебели в небольшую ванную комнату. Несмотря на то, что стиральные машины сложно вписать в малогабаритные ванные комнаты, техника удачно вписывается при встроенном варианте установки. Рациональное использование свободного пространства, сохранение порядка и комфортного доступа, эстетическая привлекательность и дизайн – это новое решение для ванной комнаты от AQUATON. Коллекция включает шкаф для стиральной машины и узкую колонну для хранения швабры. 



Лондри Шкаф_2-1 copy.jpg     Лондри Шкаф_1 copy.jpg



Вместительный шкаф ЛОНДРИ позволяет максимально использовать пространство над стиральной машиной для хранения чистящих и моющих средств. За распашными створками, открывающимися за фасад, расположены 2 регулируемые по высоте полочки, позволяют при необходимости менять высоту, в зависимости от величины предметов для хранения. Пространство над стиральной машиной в виде столика можно использовать для хранения косметических средств или полотенец. Регулировочные винты снизу помогают скорректировать неровности пола или плитки.



Aquaton15405 копия copy.pngAquaton15407 копия copy.png


Шкаф-колонна ЛОНДРИ шириной 312 мм, обеспечит место для хранения бытовых предметов, таких как  небольшая гладильная доска, компактное ведро и швабра для мытья полов. В ней также можно разместить банный халат и одежду для дома.  В зависимости от пространства, колонну можно располагать слева и справа от шкафа.


Aquaton15408_ копия.pngAquaton15413 копия.png


Комплект из шкафа для стиральной машины и узкой колонны позволяет максимально выгодно использовать пространство ванной комнаты и поддерживать идеальный порядок. Узкую колонну можно расположить слева или справа, в зависимости от пространства ванной комнаты.

    



Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных