Новая раковина AQUATON ЛОЛА: эстетика форм
#новинка

Новая раковина AQUATON ЛОЛА: эстетика форм

При обустройстве современной ванной комнаты комфорт, экологичность и функциональность выходят на первый план. AQUATON представляет новую накладную раковину-чашу Лола, которая отличается стильным и элегантным дизайном. Название раковины вызывает ассоциации с цветком тюльпана и его неповторимой природной эстетикой. Изделия прямоугольной формы со скругленными углами очаровывают балансом пропорций и совершенством линий.

rakovina-aquaton-lola-60-1a73313klk010-izdelie(1)(1).jpgrakovina-aquaton-lola-60-1a73313klk010-izdelie(1).jpg

Раковины выполнены из литьевого мрамора – экологически чистого материала, состоящего из природного молотого мрамора в сочетании с полиэфирными смолами. Его преимущества налицо: литьевой мрамор в в 2-2,5 раза прочнее бетона и натурального камня, что гарантирует надежность и долгий срок службы изделий. Поверхность покрыта Gelcoat – уникальным полимером, который обеспечивает повышенную прочность изделий и их устойчивость к воздействию химических веществ, а также позволяет достичь исключительного блеска и препятствует появлению потёртостей и царапин в процессе эксплуатации. Кроме того, литой мрамор является стойким к подавляющему большинству агрессивных и красящих веществ и не теряет со временем свой белоснежный цвет. В производстве используются только экологически чистое сырьё от ведущих российских и европейских поставщиков.


Новая накладная раковина-чаша Лола идеально сочетается с мебелью для ванных комнат Терра и Мишель. Ее изящные плавные линии и глянцевый блеск гармонично дополняют лаконичные фасады и столешницы мебели, создавая стильный интерьерный ансамбль в духе минимализма.

                               rakovina-aquaton-lola-60-1a73313klk010-izdelie(2).jpg

Раковина представлена в размере 60 см, т. е. имеет оптимальные габариты для максимального комфорта при ежедневном использовании. Поверхность обладает антибактериальными свойствами, обеспечивая безопасность и простоту в уходе.


Раковины Лола прослужат долго: гарантия на них составляет 5 лет, а заявленный срок эксплуатации – не менее 10 лет. Изящный элегантный дизайн в духе актуальных тенденций, совершенство форм и линий – раковина Лола являются ярким примером того, что AQUATON идет в ногу со временем и может выпускать технологически сложные изделия с безупречной эстетикой и исключительными эксплуатационными характеристиками.



Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных