Новая коллекция КАПРИ

Новая коллекция КАПРИ

Новая коллекция КАПРИ сочетает в себе современные тенденции мебели для ванных комнат: удобные профильные ручки, интегрированные в фасад, светодиодная подсветка в зеркалах и зеркальных шкафах, актуальные цветовые решения и качественная фурнитура.

Коллекция выполнена в двух популярных размерах 600 мм и 800 мм. В размере 600 мм к тумбе предлагается зеркальный шкафчик, а в размере 800 мм – зеркало.

Каждый комплект может быть дополнен комодом на ножках и удобной вместительной шкаф-колонной. Комод может быть установлен непосредственно под тумбой, так и со смещением влево или вправо.


Picture2.jpg


Выполненная в трех цветах ‒ темная таксония, бетон пайн и белый глянец ‒ коллекция Капри отражает основные дизайнерские тренды: сочетание лаконичной металлической фурнитуры, структуры натурального дерева, бетона и не выходящего из моды белоснежного глянца.

Тумбы Капри укомплектованы вместительным внешним ящиком с направляющими плавного выдвижения. За фасадом внешнего ящика находится удобный внутренний ящик, открывающийся с помощью системы push-to-open.     


                          Picture4.jpg

Внутренний ящик идеален для хранения необходимых мелочей, которые всегда должны быть под рукой.   

                        Picture5.jpg


Зеркала шириной 800 мм в коллекции Капри укомплектованы профильным светодиодным светильником, который интегрирован не только в верхнюю панель, но также в нижней части за зеркальным полотном. LED-светильник дает яркое и ровное освещение, а дополнительная подсветка нижней полочки обеспечивает отличную видимость всех необходимых мелочей.

Тумбы шириной 600 мм в коллекции Капри комплектуются зеркальными шкафчиками с регулируемыми по высоте стеклянные полочками и петлями с системой плавного закрывания, которые обеспечивают комфортное и бесшумное использование мебели.


Схемы подключения и установки мебели
Picture6.png
A – место подключения электрического провода
B – место крепления навесов
C – место для вывода труб водоснабжения
D – место для вывода трубы канализации  

Picture7.png
A – место подключения электрического провода
B – место крепления навесов
C – место для вывода труб водоснабжения
D – место для вывода трубы канализации  



Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных