Новая коллекция AQUATON ТЕРРА: брутальный минимализм

Урбанистический стиль в интерьере с использованием грубых материалов, сложных конструкций и полное отсутствие лишних деталей как никогда актуален. Брутализм зародился в Великобритании в 1950-х гг. и оживил возможности архитектуры и индустриальных материалов.

Стоит добавить в такой интерьер тёплые, тактильные материалы, такие как, например, дерево, лён, или хрупкие изящные элементы декора, как пространство становится более уютным и комфортным для всей семьи! Цветовое оформление новой коллекции AQUATON ТЕРРА выполнено в соответствии с современными дизайнерскими тенденциями: контраст древесной текстуры и монохромного цвета антрацит.

Терра 2.jpg


Конструктивное решение коллекции базируется на современных тенденциях, что безоговорочно подразумевает геометрические формы мебели, привлекающую взгляд глубокую раковину со смягченными контурами краев и вместительное внутреннее пространство мебели.


Терра 4.jpg


Основополагающий предмет коллекции, тумба с раковиной, представлена здесь в двух размерах, шириной 85 и 105 см. Текстуры на тумбе расположены ассиметрично: столешница, корпус и вставка на верхнем ящике выполнены из влагостойкого декорированного ДСП Дуб кантри, фасады ящиков -  из МДФ в  матовой серой пленке антрацит.


mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-terra-85-dub-kantri_-antracit-1a247201teka0-izdelie.jpg       mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-terra-105-dub-kantri_-antracit-1a246901teka0-izdelie.jpg


Два вместительных ящика тумбы открываются с помощью интегрированной системы push-to-open, т.е. легко выдвигаются простым нажатием. Нижний ящик комплектуется эргономичной системой организации пространства, которая позволяет зафиксировать косметические средства и предотвращает смещение предметов внутри.


Терра 5.jpg


Верхний, зеркальный блок серии, состоит непосредственно из зеркала шириной 70 или 61 см (в зависимости от выбранного размера) на алюминиевой раме с открытой полкой и мебельного модуля, который для комплекта 85 см представляет собой закрытый шкафчик с распашным фасадом и регулируемыми по высоте полочками за ним. А для комплекта 105 см – это закрытый шкафчик, объединенный с нишей с полочками для вещей, которые всегда должны быть под рукой. Дверцы шкафчика оснащены петлями плавного закрывания.  Зона умывания комфортно подсвечена благодаря встроенным LED светильникам рассеянного света.


mid_zerkalo-aquaton-terra-61-dub-kantri-1a247302tedy0-izdelie.jpgmid_zerkalo-aquaton-terra-70-dub-kantri-1a247002tedy0-izdelie.jpg


Дополнительное пространство для хранения обеспечивает шкаф-полуколонна высотой 85 см, повторяющий по дизайну систему хранения зеркального шкафа (полки за распашным фасадом и ниша с открытыми полочками). Композиция из двух шкафов может составить полноценный высокую шкаф-колонну. Петли на дверцах оснащены системой плавного закрывания. 


mid_shkaf-kolonna-aquaton-terra-1-stvorchatyj-dub-kantri_-antracit-1a247503teka0-izdelie.jpgmid_shkaf-kolonna-aquaton-terra-1-stvorchatyj-dub-kantri_-antracit-1a247503teka0-izdelie(1).jpg

Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных