Новая коллекция AQUATON РИВЬЕРА: четкая геометрия

Для создания современного дизайна интерьера следует делать ставку на геометрию форм и классические сочетания цветов и текстур. Четкое разделение пространства, использование современных материалов и отказ от всего лишнего позволит создать уникальную атмосферу в вашей ванной комнате. Ничто не будет нарушать покой и душевное равновесие, пока вы принимаете душ или ванну.
Для создания современного дизайна интерьера следует делать ставку на геометрию форм и классические сочетания цветов и текстур. Четкое разделение пространства, использование современных материалов и отказ от всего лишнего позволит создать уникальную атмосферу в вашей ванной комнате.
Ничто не будет нарушать покой и душевное равновесие, пока вы принимаете душ или ванну. Строгие пропорции и четкие линии - отличительные особенности новой коллекции РИВЬЕРА от AQUATON. Классическое сочетание черных и белых элементов идеально впишется в любой современный интерьер ванной комнаты.
Коллекция выпускается в двух популярных размерах 60 и 80 см, что позволяет использовать её как в компактных, так и просторных ванных комнатах. В линейку входят тумбы с раковиной Victoria Unik бренда Roca, зеркальные шкафы и шкафы-колонны. Вся мебель выполнена из высококачественной МДФ в белой матовой плёнке, которая дополнительно защищает фасады от влаги. Изящные ручки подчеркивают элегантность ансамбля и обеспечивают удобство при использовании. 
        tumba-pod-rakovinu-aquaton-rivera-60-1a238801rvx20-izdelie.jpg   tumba-pod-rakovinu-aquaton-rivera-80-1a239001rvx20-izdelie.jpg                
От выбора размера зависит модификация тумб. Модель 60 имеет два выдвижных ящика и один распашной. У тумбы в размере 80 см четыре отделения: два выдвижных ящика и две ниши с распашными фасадами-створками. Внутренние отделения РИВЬЕРЫ выполнены в черном цвет. Для комфортного использования тумбы оснащены системой плавного закрывания.

     tumba-pod-rakovinu-aquaton-rivera-60-1a238801rvx20-izdelie(2).jpgmid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-rivera-80-1a239001rvx20-izdelie(2).jpg

Гармонию комплекту придаст зеркальный шкаф с удобной полкой из тёмного стекла и LED-подсветкой.
      zerkalnyj-shkaf-aquaton-rivera-60-1a238902rvx20-izdelie (1).jpgzerkalnyj-shkaf-aquaton-rivera-80-1a239102rvx20-izdelie.jpg
В случае необходимости дополнительного места для хранения в ванной можно приобрести шкаф-колонну РИВЬЕРА с регулируемыми по высоте полочками.

shkaf-kolonna-aquaton-rivera-1a239203rvx20-izdelie.jpgshkaf-kolonna-aquaton-rivera-1a239203rvx20-izdelie(1).jpg



Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных