#новинка

Новая коллекция AQUATON ЛОФТ: урбанистический дизайн

  
Наполненный духом свободы индустриальный стиль лофт в интерьере – это простор для творчества и самовыражения. Именно поэтому его всё чаще выбирают при оформлении квартир и загородных домов.

AQUATON представляет новую коллекцию мебели для ванной комнаты ЛОФТ Фабрик в двух популярных размерах – 65 и 80 см. Сочетание древесных текстур, благородство металла и необычная дизайнерская ручка делают серию яркой и запоминающийся.

      mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-loft-fabrik-65-dub-kantri-1a242301ltdy0-izdelie(3).jpg      mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-loft-fabrik-80-dub-endgrejn-1a242401ltdu0-izdelie(6).jpg


Представленная в двух трендовых древесных декорах – Дуб Эндгрейн и Дуб Кантри – линейка мебели ЛОФТ Фабрик может комплектоваться различными вариантами раковин. В размере 65 доступно два варианта комплектации тумб: с раковиной Фабиа из прочного литьевого мрамора и с накладной керамической раковиной на столешницу Джой. В размере 80, помимо раковин Фабиа и Джой, возможна комбинация с керамической раковиной Roca Victoria-N 80.
фабиа.jpgвиктория.jpgджой.jpg
Предметы коллекции обладают не только оригинальным дизайном, но также очень функциональны: тумба под раковину предлагает к использованию вместительный ящик, открывающийся за оригинальную ручку и снабженный направляющими плавного выдвижения. Она комплектуется черным металлическим полотенцедержателем, который можно устанавливать опционально, в зависимости от пространственных возможностей и личных предпочтений. 

Лофт темный 5.jpg

Визуально расширить пространство и завершить оформление зоны для умывания помогает зеркало, представленное в овальном и круглом вариантах. Каждое из зеркал, в свою очередь, оснащено удобной полочкой для размещения необходимых аксессуаров. Овальное зеркало в размере 50 является универсальным – его можно сочетать как с тумбой в размере 65, так и с тумбой в размере 80. 

mid_zerkalo-aquaton-loft-fabrik-50-dub-endgrejn-izdelie.jpgmid_zerkalo-aquaton-loft-fabrik-80-dub-kantri-izdelie.jpg


Придать индивидуальность интерьеру можно с помощью шкафа-полуколонны высотой 70 см. За его распашным фасадом – полочка, а петли изделия снабжены доводчиками для комфортного использования. Шкафчик можно разместить как самостоятельно, так и составив композицию из двух шкафов, тем самым получив полноценную высокую колонну. Еще одна опция -  дополнить шкафчик открытым модулем, представляющим из себя две полки, объединенные по периметру черной металлической рамой в стиле всей серии. Такая полка будет хорошо смотреться и как отдельный элемент интерьера.   
          mid_shkafchik-aquaton-loft-fabrik-dub-kantri-1a242803ltdy0-izdelie.jpg                 mid_shkafchik-aquaton-loft-fabrik-dub-kantri-1a242803ltdy0-izdelie(1).jpg
mid_shkafchik-aquaton-loft-fabrik-dub-kantri-1a242803ltdy0-izdelie(2).jpgmid_shkafchik-aquaton-loft-fabrik-dub-kantri-1a242803ltdy0-izdelie(3).jpg

                                                       
                                              Открытые полки:

                     mid_polka-aquaton-loft-fabrik-dub-endgrejn-1a242703ltdu0-izdelie(1).jpg                     mid_polka-aquaton-loft-fabrik-dub-kantri-1a242703ltdy0-izdelie.jpg


Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных