#новинка

Новая коллекция AQUATON ЛОФТ УРБАН: эстетика большого города

Стремительное развитие технологий и рост современных городов значительно влияют на наш образ жизни, дизайн и архитектуру. В интерьерах стиль лофт лучше всего отражает урбанистический дух, предоставляя простор для творчества и самовыражения.


Новая коллекция мебели AQUATON ЛОФТ Урбан объединяет основные особенности стиля – сочетание декора натурального дерева и металла. Серию отличает минимализм, оригинальность и возможность кастомизации с учетом индивидуальных предпочтений.


Широкий размерный ряд - 65, 80 и 100 см - делает комплект мебели ЛОФТ Урбан универсальной для любого пространства ванной комнаты, от компактной до просторной.


Loft 1_1 копия.jpg  Loft 80 1_4 копия.jpg  Loft 100 1_3 копия.jpg


Конструкция тумбы предполагает несколько вариаций: на выбор два различных дизайна опор, а также опция без них, и несколько моделей раковин. Подвесной модуль ЛОФТ Урбан может комплектоваться различными по размеру и дизайну металлическими черными опорами, высокими и низкими, которые крепятся непосредственно под модуль, кроме того, доступен вариант установки модуля и без опор.


Loft 1_1 копия.jpgLoft 80 1_4 копия.jpgLoft 100 1_3 копия.jpg

Loft 1_4 копия.jpgLoft 80 1_2 копия.jpgLoft 100 1_3 копия.jpg


В отделке тумбы под раковину дизайнеры AQUATON использовали стильное сочетание древесной текстуры «Дуб Орегон» и приятного на ощупь матового покрытия в цвете графит с эффектом perfect touch. Верхний ящик модуля комплектуется внутренней организацией пространства: в нем очень удобно хранить небольшие аксессуары и принадлежности. Вместительный нижний высокий ящик подойдет для более крупных предметов. Функция полного выдвижения ящиков и система открывания push-to-open делают использование тумбы особенно комфортным. Модуль идеально сочетается с керамическими накладными раковинами Mila, на выбор круглой или прямоугольной формы, бренда Roca, а также раковинами Fayans Geometry и Dreja Джой.



1_2.jpg2_3 копия.jpg3_3 копия.jpgmid_rakovina-aquaton-dzhoj-3-1ax174wbxx000-izdelie.jpg



Чтобы оформить зону в едином стиле, обратите внимание на прямоугольное зеркало из коллекции AQUATON ЛОФТ Урбан на подложке из влагостойкой плиты, которое обрамлено по периметру металлическим профилем и полочкой с ограничителем, который препятствует падению предметов.


Аксессуар (1) копия.jpgАксессуар (2) копия.jpgАксессуар (3) копия.jpg


В качестве дополнительного места для хранения используйте шкаф-колонну с двумя отделениями. Фасады, как и тумбы, выполнены в цвете графит с эффектом perfect touch и снабжены удобными интегрированными ручками. За фасадами находятся регулируемые по высоте полочки, на которые можно разметить все необходимые принадлежности.



LOFT шкаф колонна 1 копия.jpgLOFT шкаф колонна 2 копия.jpg


Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных