Коллекция Кантри от AQUATON: скандинавская эстетика | Новости AQUATON
#новинка

Коллекция Кантри от AQUATON: скандинавская эстетика

Сегодня в тренде минималистичные интерьеры ванных комнат – они выглядят современно, гармонично и стильно, а еще позволяют рационально использовать каждый сантиметр пространства. Обустроить функциональный санузел в эстетике минимализма поможет мебель из коллекции Кантри от российского бренда AQUATON: она станет идеальным решением в том числе и для компактных ванных комнат, где особенно важно предусмотреть грамотно спроектированные системы хранения.


Фасады тумбы Кантри выполнены в универсальной белой глянцевой отделке, поэтому она отлично сочетается с плиткой как в спокойных, так и в ярких цветах. Благодаря деликатному акценту в виде контрастной декоративной вставки в оттенке Дуб Верона тумба точно не будет смотреться скучно (а еще станет органичной частью интерьеров с отсылкой к эко-стилю и скандинавской эстетике). Дополнить тумбу можно удобной керамической раковиной Нео от производителя Santek: в комплекте с ней этот предмет мебели смотрится очень архитектурно.


Тумба комплектуется регулируемыми ножками, однако она станет эффектным элементом интерьера и без них: подвесная модель будто парит над полом. Лаконичный силуэт и строгие формы предметов мебели «Кантри» помогают визуально облегчить пространство, что особенно актуально для ванных комнат небольшой площади.


Тумбы выполняются в размерах 50, 55 и 60 сантиметров и дополняются универсальным зеркальным шкафчиком шириной 55 см, который хорошо смотрится с тумбой любого размера и может быть размещен как слева, так и справа. Корпус и фасады тумбы изготовлены из влагостойкой ламинированной ДСП, окрашенной в белый цвет специальной краской: она защищает материал от попадания воды и деформации, так что в долговечности этой модели от AQUATON можно не сомневаться.


Кантри тумба 60 (1) копия.jpgКантри тумба 80 (1) копия.jpgКантри тумба 100 (1) копия.jpg


Во всех тумбах коллекции Кантри за распашными фасадами с петлями с доводчиком находится вместительная полка для хранения косметических и моющих средств. Дополнительное пространство для хранения организовано за счет полочек внутри зеркального шкафчика: в нем можно разместить уходовую косметику, которой вы пользуетесь чаще всего.


Тумбы Кантри отлично сочетаются и с зеркальными шкафами Сканди шириной 45 или 55 сантиметров: их боковые стенки в отделке под дерево гармонируют с декоративной вставкой на фасаде тумбы. Таким образом, AQUATON создает взаимодополняемые коллекции, которые можно комбинировать друг с другом в зависимости от пожеланий клиента.



Кантри зеркальный шкаф (1) копия.jpg   Кантри зеркальный шкаф (2) копия.jpg



Посмотреть видео-обзор новой коллекции можно на нашем YouTube-канале

    



Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных