Коллекция AQUATON САКУРА: эстетика изысканной простоты

Коллекция AQUATON САКУРА: эстетика изысканной простоты

Современный минимализм, впитавший в себя отголоски различных культур, многолик и многогранен. Чистота линий, отсутствие излишеств, простота и функциональность – базовые принципы японского стиля, который отражает особое мироощущение и создаёт атмосферу покоя и умиротворенности. Сдержанная палитра из натуральных оттенков, природные фактуры, присутствие неявных акцентов и аутентичных деталей – истинно восточное понимание баланса, уюта и комфорта, которое призывает отвлечься от суеты и насладиться моментом.


AQUATON – производитель товаров для ванных комнат, входящий в международный холдинг Roca Group, – представляет новую коллекцию мебели «Сакура» с элегантным и лаконичным дизайном в духе японского минимализма, дополненную удобными раковинами из литого мрамора. Линейка включает тумбы шириной 120, 100 или 80 см, высокие шкафы-колонны, подвесные модули, комоды, а также зеркала.


Корпус мебели выполнен из влагостойкой ЛДСП и окрашен в белоснежный цвет. Для придания поверхности глянцевого блеска используется полиэфирная краска ультрафиолетового отверждения. Фасады изделий, выполненные из высококачественной МДФ,  покрыты плёнкой немецкого производства с древесной текстурой «ольха наварра». Особое очарование им придаёт изящная фрезеровка, напоминающая ветви сакуры.


Тумбы шириной 120 и 100 см имеют два вместительных ящика с полным выдвижением, которые установлены на бесшумные направляющие скрытого монтажа и оснащены системой push-to-open (в более компактной модели шириной 80 см ящик один). Дополнительное место для хранения обеспечат комоды AQUATON Сакура, представленные на выбор в размерах 100, 80 и 60 см. Во всех ящиках предусмотрены антискользящие коврики, препятствующие перемещению содержимого.

mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-sakura-80-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a236401skw80-izdelie(1).jpg    mid_rakovina-aquaton-sakura-120-1a71893ksk010-izdelie.jpg    mid_tumba-pod-rakovinu-aquaton-sakura-100-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a234901skw80-izdelie(4).jpg

Эргономичные раковины с крылом чуть ниже уровня чаши позволяют функционально использовать это пространство для хранения средств по уходу за собой. При необходимости тумба шириной 120 см может комплектоваться раковиной с двумя чашами, благодаря чему ванную комнату смогут использовать одновременно два члена семьи.

          mid_rakovina-aquaton-sakura-120-1a72433ksk010-2-chashi-izdelie(1).jpg           mid_rakovina-aquaton-sakura-120-1a72433ksk010-2-chashi-izdelie(2).jpg

Зеркала, представленные в размерах 120, 100 и 80 см, оснащены встроенными часами с системой включения TOUCH, а также системой ANTI-STEAM, предотвращающей запотевание. LED-подсветка, выполненная в форме рамки в левой части зеркала, идеально сочетается с лаконичным дизайном мебели, а увеличенная высота зеркал 110 см поможет визуально расширить пространство ванной комнаты.

mid_zerkalo-aquaton-sakura-80-izdelie.jpgmid_zerkalo-aquaton-sakura-100-izdelie(1).jpgmid_zerkalo-aquaton-sakura-120-izdelie.jpg

Шкаф-колонна с двумя вместительными отделениями предназначен для хранения полотенец и бытовой химии.Регулируемые по высоте полки и полностью выдвижной ящик, установленный в нижнем отделении, позволят легко разместить всё необходимое.

          mid_shkaf-kolonna-aquaton-sakura-levaya-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a219903skw8l-izdelie.jpg          mid_shkaf-kolonna-aquaton-sakura-levaya-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a219903skw8l-izdelie(1).jpg

Подвесной шкафчик с корзиной для белья, оснащенный системой push-to-open, – ещё один практичный и функциональный элемент коллекции. Его верхнюю панель можно использовать в качестве дополнительной столешницы для косметических средств. Отдельно предлагается стандартный подвесной шкафчик с двумя стеклянными полками, которые регулируются по высоте.

          mid_shkafchik-aquaton-sakura-s-korzinoj-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a220703skw80-izdelie.jpg          mid_shkafchik-aquaton-sakura-s-korzinoj-olkha-navarra_-belyj-glyanec-1a220703skw80-izdelie(1).jpg

Созерцательность, возвращение к истокам, умение видеть красоту в самых простых вещах… Элегантная коллекция AQUATON Сакура создана для тех, кто ценит качество и комфорт. Утонченный дизайн, чёткие понятные формы, разнообразие элементов и широкий размерный ряд открывают новые возможности для творческих экспериментов, помогая сделать интерьер ванной комнаты стильным и удобным.

Подписка на рассылку AQUATON
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных