8 800 2000 250
Служба сервисной поддержки

Политика компании «Акватон» в области качества

1. Мы стремимся достичь того, чтобы ванная комната стала для Человека местом, вызывающим только положительные эмоции (из Положения о Компании «Акватон»).
Это значит, что мы стараемся наилучшим образом удовлетворять запросы наших существующих и потенциальных потребителей, проводя анализ результатов использования продукции, постоянно изучая запросы потребителей, быстро реагируя на изменения рыночной конъюнктуры и оперативно предоставляя им требуемую продукцию.
Миссия нашей Компании «Мы производим мебель, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной».
Мы – организация, ориентированная на потребителя.

2. Мы готовы к переменам и стремимся делать новое и необходимое, а не отжившее, но привычное.
Это значит, что мы готовы постоянно совершенствовать нашу работу, чтобы быть способными удовлетворять непрерывно изменяющиеся запросы наших потребителей. Мы осознаем необходимость внедрения процессного подхода к управлению системой менеджмента качества.
Мы – развивающаяся организация, восприимчивая к новому.

3. Мы добиваемся максимально полного и эффективного использования своих людских, материальных и финансовых ресурсов.
Это значит, что мы стремимся к непрерывному повышению прибыльности нашей организации посредством сокращения, а в перспективе – полного устранения всех видов потерь.
Мы – эффективная организация.

4. В нашей организации каждый относится к коллеге по следующему этапу процесса, как к внутреннему потребителю.
Это значит, что мы организуем свою деятельность таким образом, чтобы на любом последующем этапе процесса не требовалось устранять недостатки, порожденные на предыдущем этапе этого процесса.
Мы – организация, ориентированная на процессный подход.

5. Мы стремимся к повышению качества путем организации непрерывного роста профессионализма каждого сотрудника с использованием прогрессивных технологий и повышения личной заинтересованности и ответственности.
Это значит, что каждый сотрудник нацелен на непрерывное самообразование и повышение квалификации, эффективное участие в командной работе и освоении новых технологий.
Мы – обучающаяся организация.

6. Мы ценим способность наших лидеров содействовать профессиональной самореализации сотрудников.
Это значит, что мы осуществляем настоящую Политику в области качества во главе с высшим руководством при активном участии каждого из нас и понимаем, что главная ценность наших лидеров заключается в их способности раскрывать творческий потенциал каждого сотрудника.
Мы – организация, базирующая свою деятельность на лидерстве руководства и вовлечении всего персонала в повышение качества выполняемых работ.

7. Обязательства Высшего руководства – добиваться конечной цели реализации Политики в области качества – подъема экономического благосостояния предприятия и каждого его работника на основе высокой корпоративной культуры, обеспечивающей высокое качество выпускаемой продукции.
Это значит, что мы совершенствуем нашу систему менеджмента качества и корпоративную культуру производства на основе современных принципов управления качеством, обеспечения соответствия Системы Менеджмента Качества требованиям международных стандартов и постоянного повышения её результативности.
Мы работаем на подъем экономического благосостояния предприятия и каждого его работника.


Подписка на новости и акции

Ваш электронный адрес:
Подписаться на:
 
 
* Отправляя запрос, я даю согласие на обработку моих персональных данных. В соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" компания АКВАТОН несет ответственность за защиту ваших данных. Данная информация будет обрабатываться с соблюдением всех требований к конфиденциальности и безопасности в соответствии с применимым законодательством.

Заявка на размещение магазина

* Отправляя запрос, я даю согласие на обработку моих персональных данных. В соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" компания АКВАТОН несет ответственность за защиту ваших данных. Данная информация будет обрабатываться с соблюдением всех требований к конфиденциальности и безопасности в соответствии с применимым законодательством.
Ваш регион:
Ваш город/Подрегион:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш Email:
Название магазина:
Телефон магазина:
Сайт магазина:
Адрес магазина:
Примечание:
 

Задать вопрос

ФИО:
Город /адрес:
Ваш E-mail:
Ваш вопрос:

* Отправляя запрос, я даю согласие на обработку моих персональных данных. В соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" компания АКВАТОН несет ответственность за защиту ваших данных. Данная информация будет обрабатываться с соблюдением всех требований к конфиденциальности и безопасности в соответствии с применимым законодательством.

Все поля обязательны к заполнению

Сообщение сайта